Coupe de la Ligue : le FC Nantes tombe dans le piège tourangeau et s'incline lourdement face à Tours

La soirée cauchemardesque s'est jouée des Canaris  en première mi-temps et même dans les 6 premières minutes pour être précis. Au final, les jaunes et verts s'inclinent logiquement sans avoir réellement inquiété la lanterne rouge de la Ligue 2.

Les Nantais ont très mal commencé avec Miguel (4') et Mancini (6') qui marquent d'entrée pour Tours. Le FC Nantes, surpris par le pressing tourangeau, n'arrivera jamais pas à poser son jeu.

►Le fil des buts

4' - Ouverture du score par Miguel qui reprend un centre adresssé par Cissé
6' - Mancini double la mise d'une belle frappe dans le petit filet de Dupé

©France 3

20' - Un troisième but est inscrit par Bouazza qui profite de la glissade de Lima
©France 3

34' Les hommes de Ranieri finissent par réagir grâce à un but de Lima sur penalty

Lippini contre le ballon à l'aide de son bras dans la surface, l'arbitre siffle penalty, transformé par Lima.

L'expulsion de Walongwa condamne définitivement les derniers espoirs nantais. Nantes s'incline 3-1 et sort de la Coupe de la Ligue par la petite porte.