Football Ligue 1 : Nantes et Angers font match nul

Après l'ouverture du score par les angevins, la rencontre s'est conclue sur une égalisation, le SCO a bien failli l'emporter !

D'entrée de jeu, le SCO a affiché ses ambitions. Les joueurs de Stéphane Moulin n'étaient pas venus pour mettre une croix de plus au tableau de leurs défaites à Nantes.

50 ans que les angevins venaient perdre en première division puis en ligue 1 chez les Canaris. Il fallait que ça cesse.

Samedi soir, à la 5ème minute de la rencontre, Stéphane Bahoken marquait pour le SCO. Et Nantes a passé le reste de la rencontre à tenter de revenir.

A l'heure de jeu, les angevins ont même failli enfoncer le clou en frôlant le 2-0. Mais l'attaquant du SCO Jeff Reine-Adélaïde profitant d'un contre en a été empêché par Diego Carlos.

A la 89ème minute, cette fois-ci sur un contre nantais, Waris Majeed réussissait à égaliser. Les supporters nantais pouvaient souffler.

Ce n'est pas encore cette fois-ci qu'Angers allait s'imposer à la Beaujoire.

Il s'en est fallu de peu.

Classement provisoire en attendant le Montpellier-Rennes de ce dimanche, Nantes est 10ème et Angers 13ème.