Angers SCO : belle réussite pour les Angevins à Nîmes, 1-5

En déplacement à Nîmes pour la 10ème journée de Ligue 1, Angers réalise un bel exploit en marquant 5 buts. Score final 1-5.

Les Angevins ont assuré le spectacle sur la pelouse du stade de Nîmes Olympique ce dimanche 8 novembre, face un adversaire à la peine.

Dès la première minute du match, Pereira Lage reprend de la tête un centre de Sada Thioub et marque le premier but de la rencontre.

A la 22ème minute, Stéphane Bahoken marque un second but lors d’un contre. Après la pause, le Camerounais trompe une nouvelle fois la défense nîmoise à la 57eme minute, grâce à une ouverture d’Ismaël Traoré.

Après une faute de Loïck Landre dans la surface de réparation, Lois Diony transforme le penalty à la 82eme minute.

Dans les prolongations (90+2’), le Nîmois Moussa Koné sauve l’honneur de la tête, bien servi par Zinédine Ferhat.

Les Angevins achèvent leur festival avec un cinquième but deux minutes plus tard (90+4'), par Jimmy Cabot.

Avec cette victoire, Angers SCO grimpe à la 7ème place du classement avant la trêve internationale.