Coupe de France : Angers se qualifie pour les 8èmes de finale

A l'occasion des 16èmes de finale de la Coupe de France de football, Angers SCO accueillait le SM Caen.

C'est Angers SCO qui ouvre le score dès la 15ème minute de jeu grâce à un but de Thomas Mangani sur penalty. Les Caennais recollent au score avec un but de l'Angevin Romain Thomas face à son camp (36'). A la 69ème minute de jeu les Caennais auront l'occasion de doubler la mise par Bazile mais le but normand est refusé pour hors-jeu.
A la 82ème minute de la rencontre, le scénario de la première mi-temps se répète : Mangani marque un nouveau but angevin sur penalty.
Capelle marquera le troisième but angevin à la 89ème minute de jeu. Score final : 3-1 pour Angers.