Samedi 15 septembre, Angers se déplaçait à Dijon pour le compte de la 5e journée de Ligue 1. Remportant sa 2e victoire de la saison, 3-1.

Pour Angers, c'est la deuxième victoire de la saison, et la première en déplacement. Face à Dijon, le SCO a d'abord encaissé un but dans le premier quart d'heure, avant de retourner la situation, marquant à 3 reprises, en profitant de nombreuses erreurs dans la défense dijonnaise.

Le score Dijon-Angers 1-3, ramène Angers de la 18e à la 11e place du classement de Ligue 1, tandis que Dijon descend à la 4e
place.

Les buts

Wesley Saïd marque en 13e minute pour Dijon.
20e minute : Stéphane Bahoken ouvre le score angevin sur une erreur de Valentin Rosier, avec une frappe de plus de vingt mètres
29e minute : but de Flavien Tait pour le SCO, en reprenant au poteau un centre de Vincent Manceau
38e minute : Baptiste Santamaria marque le 1er but de sa carrière pour Angers