Ligue 1 : Angers SCO battu 4-1 par Montpellier

Les joueurs de Stéphane Moulin n'ont pas résisté face à des Montpelliérains très offensifs. Angers SCO s'incline sur un score sans appel 4-1.

Invaincus à domicile en ce début de saison, Montpellier a dominé le match et logiquement remporté la victoire contre le club angevin, 4-1, lors de cette quatrième journée de Ligue 1.

Après un premier but d’Arnaud Souquet à 9e minute, le SCO est pourtant revenu au score (25e) grâce à un but de Stéphane Bahoken.

Mais avant la pause, à la 43e minute, Andy Delort a profité d'un ballon en cloche au point de penalty pour tromper Bernardoni de la tête (2-1).

Encore à la manœuvre, Andy Delort marque un second but à la 60e minute, grâce à un centre de Salomon Sambia.

Le coup de grâce est donné par Florent Mollet, d’une frappe du droit à la 86e minute.

Dimanche prochain, Angers SCO rencontrera à domicile le stade brestois, victorieux cet après-midi du FC Lorient (3-2).