Ligue Magnus : Rouen s'adjuge la première manche aux tirs au but contre Angers

Les Dragons de Rouen se sont adjugé la première manche de la finale de la Ligue Magnus (au meilleur des sept rencontres) à Angers (3-2), s'imposant après une séance de tirs au but grâce à leur international français Sacha Treille.

Après une ouverture du score rapide de Mark Matheson, les Dragons, 5es de la saison régulière, ont été surpris à deux reprises par les Ducs d'Angers,
3es. Ils ont arraché l'égalisation à trois minutes de la fin du troisième quart-temps par Loic Lampérier.
Sacha Treille a été le seul joueur a réussir son face-à-face avec le gardien lors de la séance de tirs au buts, offrant la première rencontre de la série à Rouen.

La deuxième manche de la finale de la Ligue Magnus se dispute mercredi, toujours sur la patinoire d'Angers.
Résultats et programme de la finale de la Ligue Magnus de hockey sur glace (au meilleur des 7 matches):