Football Ligue 1 : Nantes déçoit face à Lorient 1 partout et Angers fait match nul à Brest 0 à 0

Deux matchs nuls pour les deux équipes régionales engagées dans cette 30ème journée de Ligue 1. Nantes rate sa course au maintien et concède un match nul alors que les canaris ont mené au score pendant 80 minutes. Angers s'est créé beaucoup d'occasions face à Brest sans concrétiser.

Après leur victoire face au PSG les Nantais, barragistes, pouvaient espèrer non seulement passer devant leur adversaire du jour mais aussi enchainer deux succès consécutifs à la Beaujoire.

Un match en or pour le maintien en Ligue 1 qui démarre sur les chapeaux de roues.

Nantes ouvre le score dès la troisième minute de jeu.

Randal Kolo Muani dans la surface de réparation inscrit le premier but

Nouvelle opportunité quelques minutes plus tard avec le même Kolo Muani qui sert Simon face au but.

Mais le gardien Lorientais veille.

Le FC Nantes est passé tout prêt du 2 à 0.

A la mi-temps les deux équipes regagnent le vestiaire sur le score de 1 but à 0.

Un début de deuxième mi-temps difficile pour les nantais

Entame de match révée pour les Nantais, mais le FCN souffre ensuite des offensives lorientaises.

Ainsi au retour des vestiaires ce sont les Lorientais qui se crèent une belle occasion avec un coup franc dangereux pour les jaunes et verts.

A la 70ème minute ensuite les Lorientais se voient refuser un but inscrit par Gravillon car le ballon avait quitté les limites du terrain sur le corner.

Un pénalty avait été refusé à Lorient en première mi-temps sur hors-jeu.

Le FCN se rebiffe et dix minutes plus tard se crée une belle occasion.

Puis sur un superbe tir sur coup franc de 40 métres Lauriente de Lorient égalise.

Ce match nul laisse les deux équipes dos à dos.

Nantes reste à la 18ème place malgré une course en tête pendant 80 minutes.

le prochain match ce sera le 4 avril contre Nice.

Angers tente mais ne concrétise pas

L'autre rencontre de ce dimanche 21 mars ressemblait plutôt à un duel de milieu de terrain.

Le Sco d'Angers se déplaçait à Brest.

A la mi-temps les deux équipes se quittent sur un score vierge 0 à 0

Pas de but mais une réelle domination angevine avec de nombreuses occasions pour le SCO.

Au retour des vestiaires c'est Brest qui se montre plus entreprenant.

Finalement les deux équipes se séparent sur un score nul qui n'avantage aucune des deux formations.

Pour son prochain match le SCO d'Angers reçoit Montpellier le 4 avril.