Les Herbiers se sont accrochés jusqu'au bout dans ce 16ème de finale les opposant à l'EA Guingamp. Leur égalisation en toute fin de temps réglementaire les a emmenés à la prolongation.

Il aura fallu attendre 73 minutes de jeu avant de voir un premier but dans cette rencontre opposant Les Herbiers à Guingamp. Et ce sont les Bretons qui ouvrent le score par Mendy.
Coup de tonnerre, alors que la fin de match se profile, Les Herbiers recollent au score à la 90ème minute de jeu par Luigi Glombard, obligeant Guingamp à aller aux prolongations.

Les Vendéens sont à 10 depuis l'expulsion de Traoré (86) mais résistent devant les Bretons.

Les espoirs vendéens seront anéantis à la 113ème minute de jeu par le but de Mathieu Bodmer. Score final: 2-1 pour Guingamp qui se qualifie pour les 8èmes de finale.