L'OM bat Ajaccio 2 à 0 : pour la 11e journée l'OM revient à hauteur du PSG

Marseille s'est relancé en championnat de France après une série de trois matches sans victoire en allant battre Ajaccio 2-0 grâce aux frères Ayew ce dimanche.

L'OM compte 22 points, comme le PSG, battu samedi à domicile par Saint-Etienne (2-1). Le club parisien, en tête à la différence de buts (+10 contre +6), peut encore être dépassé si Toulouse bat par deux buts d'écart Bordeaux, à 21h en clôture de cette 11e journée.
La victoire des joueurs d'Elie Baup au bout d'un match assez terne leur permet de mettre fin à plusieurs mauvaises séries: 3 matches sans victoire en championnat et 3 défaites consécutives toutes compétitions confondues.
En marquant de la tête à la 55e minute, Andre Ayew, incertain avant le match, a marqué le premier but marseillais depuis le deuxième but d'André-Pierre Gignac contre le PSG (2-2) le 7 octobre.
L'OM et le PSG sont donc dos à dos mais les marseillais ont la possibilité de prendre seuls la tête du championnat puisqu'ils ont une rencontre de plus à disputer, ce sera le 28 novembre contre Lyon au Vélodrome.