En ligue 2 de football Istres s'incline à domicile 2 à 0 face à Monaco

Devant les Monégasques, les Istréens ont tenu tout au long de la première mi-temps, pour finalement lâcher prise en seconde période .

A l'issue de la rencontre l'entraineur d'Istres, José Pasqualetti a déclaré " on commence très mal l'année 2013 avec deux défaites, on a manqué de réalisme offensif. En seconde période , c'a été mieux mais malheureusement on prend encore un but sur coup de pied arrêté. Ce n'est pas la première fois, il faut trouver l'équilibre."

Avec ce mauvais résultat, Istres pointe désormais à la 9 eme place du classement et voit s'éloigner le podium et avec lui la possibilité d'accéder en ligue 1. Des istréens qui vont maintenant se consacrer à la coupe de France, en 16me de finale ils rencontrent une équipe vosgienne , Raon L'étape, une équipe qui évolue en CFA  .

durée de la vidéo : 00h00mn11s
le but de la rencontre ©INA

L'autre équipe de ligue 2 de la région, Arles-Avignon , a battu les corses du GFC-Ajaccio 1 à 0.
 Avec cette courte victoire, l'ACA a mis un terme à une série de défaite et prend un peu de distance avec les ajacciens, principaux adversaires pour le maintien .