Vous saurez tout sur la soupe au pistou

Nous avons rencontré le pape de la cuisine provençale, Gui Gedda. Il nous délivre les secrets de sa recette de la soupe au pistou. Gui Gedda va participer ce week-end au premier festival de la soupe et de la gastronomie du terroir à La Crau, dans le Var.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

C'est le premier festival de la soupe et de la gastronomie du terroir, il se tient à La Crau dans le Var ce week-end, du 18 au 21 octobre. L'occasion de déguster et de découvrir les petits trucs des chefs.

Le pape de la cuisine provençale Gui Gedda nous délivre les secrets de sa soupe au pistou :





Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information