Pendant trois jours, l'Etablissement Francais du Sang propose une collation d'un chef étoilé à chaque donneur. Une opération en partenariat avec l'association Gourméditerannée, pour attirer les volontaires et augmenter les réserves de sang à la veille des ponts du mois de mai.
Depuis aujourd'hui mardi et pendant trois jours, l'Etablissement Français du Sang (EFS) s'associe avec Gourméditerannée pour offrir à chaque donneur une collation "étoilée".
De 9h à 19h à la Maison du Don, 28 rue de la République à Marseille, chaque donneur se verra proposer une dégustation de bouchées salées et sucrées, imaginées par les chefs de l'association Gourméditerranée.
Pour l'EFS, il s'agit de reconstituer les réserves de sang avant le début du mois de mai, un moi creux car avec les ponts, les donneurs se font plus rares.
La liste des chefs:
Vanessa Robuschi (Question de Goût – Marseille)
Lionel Lévy (Alcyone – Intercontinental Marseille)
Sébastien Richard (La Table de Sébastien – Istres)
Pierre-Jean Carton (Le Bec Fin – Fos sur Mer)
Yannick Stein (L’Escapade Marseillaise – Marseille)
Dominique Frérard (Les 3 Forts – Marseille)
Eric Cornilleau (Les Arcenaux – Marseille)
Guillaume Poma (Le Café de la Banque)
Mina Rouabah-Roux (Mina Kouk – Marseille)
Christophe Négrel (Le Lauracée – Marseille)