Nice-Lorient : un hommage à René Marsiglia, une victoire 2-1 et une exclusion de Balotelli !

Les joueurs de l'OGC Nice et tout le stade Allianz Riviera ont rendu un émouvant hommage à René Marsiglia, l'ex coach et joueur de l'OGC Nice, décédé la semaine dernière. Moment émouvant avant le sportif : la victoire face à Lorient 2 buts à 1.

Super Mario a encore fait la différence ! A la 87e minute c'est lui qui marque et permet ainsi au Gym de l'emporter face aux Bretons de Lorient. Sans oulbier le coup de théâtre dans la foulée : son exclusion à la 92e après avor reçu une deuxième carton jaune !
Une victoire qui permet au club de reprendre dimanche la tête de la Ligue 1 à Monaco, lors de la 8e journée.

Grâce au cinquième but en trois matches de l'Italien, Nice possède un point d'avance sur Monaco, qui avait pris les commandes du classement samedi en allant écraser Metz (7-0).

Lorient avait marqué à la 61e par Mohamed Mara.

Le premier but niçois revient Ricardo à la 11e.

Hommage avant le coup d'envoi :
Staff, joueurs, supporters, jeunes joueurs du centre de formation : tout "le peuple rouge et noir" a dit adieu à René Marsiglia avant le coup d'envoi du duel face à Lorient. L'ancien entraîneur est décédé a l'âge de 57 ans la semaine dernière.