Une finale de la Coupe du Monde incroyable pour les supporters de la Côte d'Azur

La France est championne du monde ! Les Bleus ont pulvérisé les Croates 4 à 2 : que la fête commence !

Les supporters de la Côte d'Azur ont été tenus en haleine jusqu'au bout. Mais le verdict est tombé !

La France est championne du monde de football !!! Les Bleus ont battu les Croates 4 à 2

La place Masséna en ébullition

Plus de 10 000 personnes étaient réunies dans la fan zone, place Masséna à Nice. Dès le premier but, l'ambiance était intense.

Les Niçois ont eu peur après l'égalisation des Croates. Finalement, la France a repris le dessus, avec un but d'Antoine Griezmann à la 38ème minute.

Et comme on dit, jamais deux sans trois ! Paul Pogba a creusé l'avance avec les adversaires croates. Et Nice a explosé !

Le quatrième but, signé Kylian Mbappé a une nouvelle fois mis la foule en liesse !

Au coup de sifflet final, c'est la délivrance ! On est champions !!!

A Cannes, ambiance de folie

A Cannes, les supporters ont laissé éclaté leur joie après la victoire. Dans les rues, les chants retentissent et les fumigènes sont de sortie.