REVOIR > Les nageurs de Marseille et de Nice lors des championnats d'Europe ce dimanche

Les championnats d'Europe de natation petit bassin ont lieu à Glasgow, en Écosse, jusqu'au dimanche 8 décembre, suivez les en direct à partir de 18 heures.

Les nageurs du Cercle des nageurs de Marseille et de l'Olympique Nice natation sont engagés dans ces championnats en petit bassin. Le Marseillais Florent Manaudou a remporté une médaille d'argent vendredi et Anna Santamans a été sacrée championne d'Europe avec le relai 4X50.

Plusieurs cadres français comme la niçoise Charlotte Bonnet sont absents de ces championnats.

Ce dimanche les Marseillais Béryl Gastaldello, Anna Santamans, Melanie Henique et Léna Bousquin ont nagé. Le niçois Jérémy Stravius a fait seulement le 24e temps des séries du 100 mètres samedi, il s'est qualifié dimanche pour les demi-finales du 50m dos.

Le direct de dimanche à suivre ici :

Les derniers résultats de ce dimanche 8 décembre :

Les podiums de la cinquième et dernière journée des Championnats d'Europe de natation en petit bassin, dimanche à Glasgow (Ecosse):