Le salon Food' in Sud présente les grandes tendances du marché au parc Chanot à Marseille

Food' in Sud est installé au parc Chanot à Marseille jusqu'à mardi soir pour sa 3e édition. Le salon professionnel présente les grandes tendances du marché avec des ateliers et des Master Class autour de 350 exposants. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Le salon professionnel de la restauration et de l'hôtellerie Food' in Sud  titille les papilles des gourmets et gourmands jusqu'à mardi soir au parc Chanot.
Dimanche était consacrée aux chefs étoilés. Nathalie Deumier eet Laurent Esnault dressent le portrait type d'un chef étoilé français, un artiste pas comme les autres.

Quelques rendez-vous ​


► Atelier : Les femmes chefs méditerranéennes et la cuisine épicurienne. 
► Concours : La restauration collective à l'honneur
► Master Class : La pizza gastronomique
L'édition 2018 du salon met quatre thématiques en avant : la Pizza, l'épicerie fine, le Café, les innovations du Snacking. La deuxième édition en 2016 avait accueilli plus de 10.000 visiteurs.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information