Chocolat, câpres et foie gras : deux grands chefs cuisinent à Marseille

Publié le Mis à jour le
Écrit par Nathalie Deumier
© PHILIPPE HUGUEN / AFP

Faisons une pause gourmande et étoilée. Jacques Genin, le Parisien, compte parmi les meilleurs chocolatiers de France. Lionel Levy, est un chef étoilé marseillais. Ils se sont réunis pour nous préparer un repas à 4 mains sur le thème du chocolat.

Des câpres, des noisettes et du chocolat de Madagascar... 3 ingrédients pour deux grands chefs. Jacques Génin et Lionel Lévy préparent une sauce qui nappera un opéra de foie gras. L'air de rien, avec des rires d'enfant, ils s'activent pour conconcter un repas exceptionnel.
Jacques Génin n'aimait pas les câpres. Mais quand il a goûté celles-ci, d'une finesse exceptionnelle, il a eu envie de les associer à du chocolat.  

durée de la vidéo: 01 min 48
Deux grands chefs travaillent le chocolat

 

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