Faisons une pause gourmande et étoilée. Jacques Genin, le Parisien, compte parmi les meilleurs chocolatiers de France. Lionel Levy, est un chef étoilé marseillais. Ils se sont réunis pour nous préparer un repas à 4 mains sur le thème du chocolat.
Des câpres, des noisettes et du chocolat de Madagascar... 3 ingrédients pour deux grands chefs. Jacques Génin et Lionel Lévy préparent une sauce qui nappera un opéra de foie gras. L'air de rien, avec des rires d'enfant, ils s'activent pour conconcter un repas exceptionnel.
Jacques Génin n'aimait pas les câpres. Mais quand il a goûté celles-ci, d'une finesse exceptionnelle, il a eu envie de les associer à du chocolat.
Une petite pause gourmande de avec Jacques Genin. Son nom ne vous dit peut-être rien mais il compte parmi les meilleurs chocolatiers de France. Avec Lionel Levy , le chef étoilé Marseillais, ils ont unis leurs connaissances pour nous préparer un repas à 4 mains sur le thème du chocolat... Reportage de Christian Pesci et Marie Agnès Pelleran,
Intervenants : Jacques Genin, Fondeur en chocolat ; Lionel Levy
Chef cuisinier au restaurant l'Alcyone