Football - Ligue 1 : Nice s'impose face à Lens grâce à un doublé d'Amine Gouiri, la nouvelle recrue prometteuse

Face au RC Lens, l’OGC Nice l’a emporté grâce à un doublé du nouvel attaquant Amine Gouiri arrivé de l'OL. Score finale : 2-1. Une petite défaite pour Lens qui fête son retour en Ligue 1, après 5 ans d'absence, sur la pelouse de l'Allianz Riviera.

À peine arrivé sur son nouveau terrain de jeu niçois, Amine Gouiri frappe fort. Il s'offre ses deux premiers buts en Ligue 1 et la victoire aux Aiglons.

L'OGC Nice remporte son match de la première journée, à domicile, 2-1 contre le RC Lens dans une Allianz Riviera vide de supporters.

Malgré la défaite, cette rencontre a marqué le retour en championnat d'élite des Sang et Or après 5 ans d'absence.

Amine Gouiri, l'homme du match

C'est Lens pourtant qui a ouvert le score avec un pénalty de Gaël Kakuta à la onzième minute.

Mais Amine Gouiri a répondu douze minutes après d’une frappe précise depuis le coin gauche de la surface.

Lens a loupé quelques belles opportunités et la nouvelle recrue, arrivée de Lyon pour 7 millions d'euros, s'est offert un deuxième but (70e).
  À 20 ans, Amine Gouiri devient le plus jeune joueur a marqué un doublé lors de son première match pour Nice.

Il fait partie des joueurs à suivre cette année.