Rendez-vous incontournable cafetiers-restaurateurs-hôteliers-collectivités, l'édition 2012 joue la carte Méditerranée
Nice : Agecotel : les tendances
Les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration ont une semaine pour faire leurs courses au salon Agecotel au Palais des Expositions. Un salon ouvert pour la première fois également au grand public. Les dernières tendances : le bio, toujours, mais aussi les économies de temps et d'énergie..
Agecotel 2012 joue résolument la carte de la Méditerranée, ses terroirs, ses produits, sa gastronomie. Mais également sa convivialité. L'édition 2012 est ainsi placée sous la thèmatique “L’étoile de la Méditerranée". Agecotel a, sans aucun doute, trouvé ses marques dans le secteur des salons professionnels de la restauration et de l’hôtellerie.
PROGRAMME :
Mardi 24 janvier
10h-12h : 4ème Trophée National de Cuisine Francis TROCELLIER
Espace Concours
10h-19h : Démonstration de l'Académie Nationale de Cuisine
Stand A.N.C.
10h-19h : Animations des Chefs
Espace des Chefs
13h-17h : Concours 1er Trophée des Délices de la Méditerranée, présidé par Yves THURIES
Espace Concours
15h30-17h : Concours Risottomania, le révélateur de jeunes talents, présidé par Stéphane RAIMBAULT
Restaurant Paul Augier
Mercredi 25 janvier
10h-19h : Démonstration de l'Académie Nationale de Cuisine
Stand A.N.C.
10h-19h : Animations des Chefs
Espace des Chefs
13h-17h : Concours la Main d'Or au féminin (6 candidates élèves)
Espace Concours
15h30-17h : Concours Risottomania, le révélateur de jeunes talents, présidé par Stéphane RAIMBAULT
Restaurant Paul Augier