VAQUI Cuisine, rabasse et compagnie

A VOIR: la truffe de provence à l'honneur dans VAQUI dimanche 2 décembre à  10h45 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

La Rabasse, la fameuse truffe de Provence à l’honneur avec Frédéric Soulié et l’équipe de VAQUI  
Depuis le marché aux truffes de Carpentras, rencontre avec les professionnels de la truffe, quotateurs officiels ,caveurs, cuisiniers, restaurateurs … découverte d’un monde mystérieux et envoûtant, avec les recettes de cuisine autour du diamant noir.
Rencontre avec Gilbert Chiron, agent du ministère de l’agriculture  et Serge Ghoukassian restaurateur à Carpentras.
 VAQUI dimanche 2 décembre à 10h45 
 Reportages:
Eliane Tourtet a suivi les démonstrations de recettes familiale à Arvieux en Queyras : les « tourtèu prims », une crêpe fine et légère sans œufs et la tarte des Alpes avec la confiture de fruits rouges.
 Autre idée pour accompagner les truffes, les gnocchis. Recette originale transmise de mère en fille en Piémont.

 Ne manquez pas ce dimanche  VAQUI «  Cuisine, rabasse et compagnie » dimanche 2 décembre à 10h45 Sur France 3 Provence Alpes Côte d’Azur.
 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information