L'Association Baie de Somme Zéro Carbone a organisé aujourd'hui une journée gastronomique au Crotoy, l'occasion de mettre en valeur les produits du terroir.
C'est la troisième édition de la Fête de la Gastronomie au Crotoy. Ce restaurant à ciel ouvert où l'on déguste les produits du terroir est animé par l'Association "Baie de Somme - Zéro Carbone" Cet événement est l’occasion d’échanger avec les chefs de cuisine de la Baie de Somme et du département, mais aussi avec les agriculteurs, producteurs, commerçants, pêcheurs à pied, et pêcheurs. Tous les professionnels qui participent aux richesses de la Picardie Maritime. Et les visiteurs viennent parfois de très loin pour apprécier cette journée dégustation comme en témoigne le reportage.
Avec : Philippe Carré
Chef cuisinier;
Jackie Masse
Chef cuisinier;
Florent Servant
Charcutier; un reportage de Tristan Baudenaille-Pessotto, François Daireaux et Sylvie Huc