Fête de la gastronomie au Crotoy

L'Association Baie de Somme Zéro Carbone a organisé aujourd'hui une journée gastronomique au Crotoy, l'occasion de mettre en valeur les produits du terroir. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

C'est la troisième édition de la Fête de la Gastronomie au Crotoy. Ce restaurant à ciel ouvert où l'on déguste les produits du terroir est animé par l'Association "Baie de Somme - Zéro Carbone" Cet événement est l’occasion d’échanger avec les chefs de cuisine de la Baie de Somme et du département, mais aussi avec les agriculteurs, producteurs, commerçants, pêcheurs à pied, et pêcheurs. Tous les professionnels qui participent aux richesses de la Picardie Maritime. Et les visiteurs viennent parfois de très loin pour apprécier cette journée dégustation comme en témoigne le reportage.



Avec : Philippe Carré Chef cuisinier; Jackie Masse Chef cuisinier; Florent Servant Charcutier; un reportage de Tristan Baudenaille-Pessotto, François Daireaux et Sylvie Huc

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information