Nouvelle partition pour « Péché gourmand » qui s’écrit sur une portée où produits et saveurs des terroirs sont (ré)interprétés en mode majeur. Un(e) producteur(trice) s’installe au piano avec Anne Alassane pour jouer un morceau à 4 mains sur l’air de la gourmandise et de la convivialité.

Émission produite par Eric Vigneron
Samedi à 11h30 sur France 3 Limousin et France 3 Poitou-CharentesFrance 3 Centre-Val de Loire et sur TV5 Monde.
(Re)diffusion mercredi à 9h50 sur les trois antennes France 3 de la Nouvelle-Aquitaine (Aquitaine, Limousin et Poitou-Charentes).

Péché gourmand : Aligot à la tomme de chèvre

L'actu de l'émission

Recette d'Anne Alassane : aligot à la tomme de chèvre

Recette d'Anne Alassane : volaille de Barbezieux

Recette d'Anne Alassane : fougasses aux pommes, crème pomme-gingembre

Recette Anne Alassane : cassoulet de lotte à l'armoricaine

Recette d'Anne Alassane : fleurs de patates douces laquées

Recette d'Anne Alassane : épeautre façon riz au lait

Recette d’Anne Alassane : andouillettes de fraise de veau

Recette d’Anne Alassane : pommes de terre de l’île de Ré à la sole

Recette d'Anne Alassane : tartare de veau comme un Axoa

Recette d'Anne Alassane : animelles d'agneau caramélisées

Recette d’Anne Alassane : falafels fleuris

Recette d'Anne Alassane : "tartelettes aux noix caramélisées"

Recette d’Anne Alassane : spaghetti de légumes au chèvre

Recette d’Anne Alassane : le vrai Kouign Amann

Recette d'Anne Alassane : gnudi de camembert au lait de chèvre