L'opération "Tous au restaurant" lancée il y a six ans par le chef Alain Ducasse, durera 15 jours cette année, étant donné son succès. Déjà 200 000 personnes dans toute la France ont réservé chez les grands chefs pour bénéficier du repas offert.
Du lundi 21 septembre au dimanche 4 octobre 2015 se déroule sur tout le territoire l'opération "Tous au restaurant", lancée voilà six ans par le chef Alain Ducasse.
Le principe est simple : un repas acheté conduit à un repas offert, chez l'un des 1500 établissements gastronomiques qui participent à l'opération.
Des prix très variables
Une manière d'aborder à moindre frais la gastronomie, ou la haute gastronomie. Selon les endroits, les chefs proposent un menu habituel, ou un menu spécial. Les prix varient de 25 euros à 380 euros;Les établissements proposent des déjeuners, ou des dîners, ou les deux.
Cette opération permet à tous, professionnels et grand public, des rencontres et des découvertes.
Pour bénéficier de cette opération, il faut d'abord s'inscrire sur le site tousaurestaurant.com
durée de la vidéo : 00h01mn47s
©INA