Rugby - Pro D2: A Bourgoin-Jallieu, le CSBJ s'impose sur le fil face à Béziers

Le CSBJ s'est encore imposé, samedi 7 décembre, à Pierre Rajon, 19 à 13, face à Béziers. Le tout sans Jérémy Gondrant, blessé à la cheville. Les Berjalliens se sont battus jusqu'à la fin de la rencontre dans des conditions difficiles pour emporter les 4 points de la victoire.

Résumé en vidéo. Peut être encore trop dans l'euphorie de leur victoire à l'extérieur la semaine dernière, les Berjalliens ont fait un match en demi-teinte. Dans la première période c'est Béziers qui a débloqué le compteur. Les "Ciel et Grenat" développaient du jeu mais la défense bittéroise résistait. Le CSBJ menait 12 à 3 à la pause. Heureusement, la botte de Tomamichel n'a pas tremblé, car même à 15 contre 14, Bourgoin avait du mal à trouver la faille. Parlant de son rôle, Eric Tomamichel a reconnu: "pas forcément avec la manière, mais les 4 points sont là."

Les points
CSBJ: 1 essai pénalité (72'), 1 transformation et 4 pénalités (9', 12', 18', 40') Tomamichel.
Béziers: 1 essai Puyo (78'), 1 transformation Gerber et 2 pénalités Malié (4') et Gerber (80').

5e au classement de la Pro D2, le CSBJ reçoit Albi à Pierre Rajon, samedi prochain.