Cela a commencé par une recette partagée sur Facebook. Et cela s'est achevé hier à Annonay par un concours de cuisine. Cake au picodon, magret au miel de chataignier, chacun des 5 finalistes a eu à coeur d'honorer les produits ardéchois.
L'agence de développement touristique d'Ardèche organisait hier à Annonay un concours de cuisine avec des fans amateurs de produits du terroir sélectionnés sur Facebook. Ces cuisiniers amateurs ont ainsi pu réaliser leur recette préférée à condition qu'elle intégre l'un ou l'autre de ces produits ardéchois : L'huile d'olive, le picodon, la chataigne, le miel de chataignier ou encore la myrtille. Chacun de ces 5 finalistes était coaché par un Maître restaurateur de la région. C'est en définitive une bordelaise, passionnée de produits ardéchois, Sandrine Hernandez, qui l'a emporté en réalisant un admirable "Financier" et qui a donc remporté le premier prix... un week end en Ardèche.
Toute l'information