Pro D2 : Aurillac s’incline à Montauban (28-8)

En ouverture de la 21ème journée de Pro D2, Aurillac s'incline à Montauban, 28 à 8. Aurillac reste 8ème du classement.

Une nouvelle défaite à l’extérieur pour les cantaliens. C’est la 8ème consécutive. Montauban prend la deuxième place du classement, alors qu’Aurillac reste à la 8ème place.

Tout avait pourtant bien commencé, Maxime Petitjean ouvre le score dès le début de la rencontre. Mais très vite Montauban égalise et c’est le début d’une longue période de hauts et de bas pour les aurillacois.
Montauban prend les devants à la 25ème minute. A la mi-temps ils dominent 16 à 3.
La pause semble avoir remonté Aurillac. Luatua marque un essai. Le dernier de la rencontre pour Aurillac.
Score final : 28 à 8.
Pour les aurillacois, il faudra mettre les bouchées doubles pour obtenir une qualification après cette défaite à Sapiac.

Prochain match ce sera contre Carcassonne à domicile le 24 février. Tous les deux à égalité dans le classement de Pro D2.