Le CSBJ bat Colomiers 23 à 11 en Pro D2

Le CSBJ sort de la zone rouge des relégables en battant ce 12 avril Colomiers 23 à 11. Belle solidarité en conquête. Mais attention à Narbonne dans 15 jours !

Les Berjalliens ont retrouvé leur jeu. Mal partis pourtant, menés au score à la mi-temps. 9 à 8 après un essai de Colomiers dès le 12ème minute.

En seconde période, les ciel et grenat ont retrouvé tout leur éclat. Un essai de Bogdan Leonte, 3 pénalités de Sébastien Bouillot et même un deuxième essai manqué de peu à la toute dernière minute. Score final : 23 à 11 !

Intervenants : Alexandre Péclier Entraîneur CSBJ, Bogdan Leonte 3ème ligne CSBJ

Le CSBJ sort donc de la fatale zone rouge de relégation. 13ème sur 16 en Pro D2 avec 45 points. Tarbes, le 12ème, totalise 53 points. Narbonne, le 14ème, seulement 43 points. Juste 2 de moins que Bourgoin. Et justement le prochain match c'est contre Narbonne. Un déplacement périlleux. A suivre !

L'actualité "" vous intéresse ? Continuez votre exploration et découvrez d'autres thématiques dans notre newsletter quotidienne.