Derby - L'OL féminin s'impose à Saint-Étienne (3-0)

Ce samedi après-midi, 20 février, les filles de l'OL se sont déplacées à Saint-Etienne pour le compte de la 16e journée de D1. Les Lyonnaises se sont imposées 3-0 sur le terrain des Stéphanoises, à l'Etrat. Plus de 500 personnes ont assisté à la rencontre. L'entrée était gratuite.

Les Lyonnaises ont ouvert la marque sur une frappe contrée d'Eugénie Le Sommer, suite à un corner (0-1, 27e). Sur un service d'Elodie Thomis, Camille Abily a doublé la mise deux minutes plus tard (0-2, 29e). Sous l'oeil du Président Jean-Michel Aulas, Ada Hegerberg a inscrit le troisième but lyonnais au retour des vestiaires (0-3, 68e). Premières du classement, les filles de Gérard Prêcheur conservent leur avance en tête de la D1 féminine.

Les trois buts des Lyonnaises

Les buts : les Lyonnaises ont ouvert la marque sur une frappe contrée d'Eugénie Le Sommer, suite à un corner (0-1, 27e). Camille Abily a doublé la mise deux minutes plus tard (0-2, 29e). Ada Hegerberg a inscrit le troisième but lyonnais au retour des vestiaires (0-3, 68e). ©France 3 RA

Jean Perrier et Laurent de Bretagne ont assisté à la rencontre. Le reportage complet ci-dessous

reportage J.Perrier, L.De Bretagne - 20/2/16 - Intervenants : Laura, Educatrice ASSE / Michel Saez, Président association ASSE / Jacques Raffin, Intendant OL féminin / Jean-Michel Aulas, Président de l'OL ©France 3 RA