Goûtez-voir

Le samedi à 11h30
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Goûtez voir au Moulin des templiers à Chaudes-Aigues

© Goûtez voir / France 3
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Située aux portes de l'Aubrac, entre Laguiole et Chaudes-Aigues, cette auberge bâtie sur un ancien moulin (des templiers) offre une véritable cuisine du terroir.

Par Kathleen Garon

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L'aligot de Simone Gascuel a une solide réputation. Elle a ouvert son restaurant en 1981 et peut en préparer jusqu'à 15 kg en une journée. Les premiers ont goûté, en ont parlé et depuis, l'adresse est réputée.


© Goûtez voir / France 3
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Le Moulin des Templiers - Simone Gascuel, membre des Toques d’Auvergne
Maisonneuve - 15110 Chaudes-Aigues
T : 04 71 73 81 80


Les fournisseurs du chef


Yves Chassany, président Union Aubrac, Gaec Farreyrolles / © Goûtez voir / France 3
Yves Chassany, président Union Aubrac, Gaec Farreyrolles / © Goûtez voir / France 3
Gaec Farreyrolles, Elevage de vaches Aubrac - Yves Chassany, président de l’Union Aubrac
Farreyrolles - 15110 Saint-Rémy-de-Chaudes-Aigues
T : 04 71 23 23 48 / 06 84 73 36 94 - yves.chassany@orange.fr

Association pour la sélection de la race Aubrac 
2 rue pasteur - 12000 Rodez
T : 05 65 68 57 90

© Goûtez voir / France 3
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GAEC Fromagerie de la Borie Haute - François Maynier et Benoit Rozière, producteur de fromage Laguiole AOC
Borie Haute - 12460 St Amans des Côts
T : 05 65 44 39 77 - gaecdelaboriealte@gmail.com
Vente à la ferme le lundi et jeudi matin - la.boriehaute.maynier@wanadoo.fr


Coopérative Fromagère Laguiole – Aubrac
12210 Laguiole
T : 05 65 44 35 54 - contact@jeunemontagne.fr


La famille Vigouroux, boulangers / © Goûtez voir / France 3
La famille Vigouroux, boulangers / © Goûtez voir / France 3
Boulangerie Vigouroux - Jean-Michel Vigouroux
Village - 15110 ST-Urcize
T : 04 71 23 20 75


Josette Aldebert, pisciculture d'Estaing / © Goûtez voir / France 3
Josette Aldebert, pisciculture d'Estaing / © Goûtez voir / France 3
Pisciculture d’Estaing - Gérard et Josette Aldebert
Le Combayre - 12190 Estaing
T : 05 65 44 72 56


Un grand merci à Paul Plagne - La Dépêche pour sa précieuse collaboration



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