Rendez-vous cette semaine avec un jeune chef de 31 ans, Adrien Descouls, déjà récompensé par une étoile Michelin pour son restaurant Origines au Broc dans le Puy-de-Dome.
Pas d’intermédiaire entre lui et ses artisans du goût sélectionnés pour la qualité irreprochables de leurs produits. Eleveurs, fromager, meunier, pisciculteur, paysans… tous motivés par la même passion dans une démarche écologique et biologique. Fier de sa région, Adrien Descouls, sait la conter en saveurs et en couleurs. Fougueux, créatif, il veut du bon, du goût, du beau, dans chaque assiette dressée.
Il sait proposer la vision de son terroir avec une cuisine d’audace d’élégance.
Le restaurant :
Restaurant Origines Rue du clos de la chaux 63500 Le Broc – Issoire T : 04 73 71 71 71
Les producteurs :
Fromagerie Houlbert Eric Houlbert 17 Rue De La Berbiziale 63500 Issoire T : 09 74 56 48 72
Ferme aquacole du Cézallier Stéphane Heinis Village de Barèges 63340 Augnat