• FAITS DIVERS
  • SOCIÉTÉ
  • DÉCOUVERTE
  • ECONOMIE
  • CULTURE
  • SPORT
Odile Mattei et Marco Vigano, chef Des anges à Roanne / © Goûtez voir / France 3
Odile Mattei et Marco Vigano, chef Des anges à Roanne / © Goûtez voir / France 3

Des produits locaux avec un touche italienne, voici la promesse que vous fait le chef, Marco Vigano. Et c'est réussi. Il accumule les distinctions prestigieuses.

Par Kathleen Garon

Revoir l'émission

Le chef Marco Vigano fait ressortir ses origines italiennes dans sa cuisine. Son originalité lui a valu, en plus de son étoile au Michelin, de figurer parmi les grands de demain du guide gastronomique Gault & Millau 2019.
Il est passé par les cuisines de Troisgros et de Pierre Gagnaire. Il a ouvert son restaurant avec son épouse, Annabelle, enfant du pays, en 2005.

Restaurant Aux Anges
Annabelle et Marco Vigano
6 Place Georges Clemenceau - 42300 Roanne
T : 04 77 78 19 85


Les fournisseurs du chef

Boucherie Despierres - Jean-Victor Despierres
7, rue Marc de tardy - 42300 Roanne
T : 04 77 71 50 59

Fabien Bidet, éleveur du bœuf de Bourbon
Les Ponts Tournus - 03310 Saint Didier en Donjon
T : 04 70 55 71 52


Mickael Rollet, producteur de légumes bio
Chez Pailler - 42640 Saint-Germain-Lespinasse
T : 04 77 64 56 01

Boutique Olivia Sarah
16 Place du Marché - 42300 Roanne
T : 04 27 62 34 93

Domaine Sérol - Stéphane Sérol
Les Estinaudes - 42370 Renaison
T : 04 77 64 44 04

Restaurant Chez Nine - Vassily Patain
122 Rue Mulsant - 42300 Roanne
T : 04 77 67 38 16
 

Eugène Christophe parle de la naissance du maillot jaune