
Odile Mattei a déjà visité Christophe Redon et Marie Cubier au Château d'Alleuze. Elle les retrouve dans une nouvelle aventure à Saint-Flour.
Revoir l'émission
Christophe Redon et Marie Cubier ont quitté le Château d'Alleuze pour s'installer dans le coeur historique de Saint-Flour, dans une ancienne boutique informatique entièrement réaménagée.
Double casquette pour ce nouvel établissement : le midi, un menu simple, frais et bon marché et le soir, un grain de folie avec des plats un peu plus sophistiqués avec toujours les produits auvergnats au centre de l'assiette.
Le chef
La Folie des Sens - Christophe Redon et Marie Cubier36 rue de la Rollandie - 15100 Saint Flour
T : 04.71.60.42.21
Les fournisseurs du chef
Gaec La Chaumette - Anne Sophie et Nicolas CussacLa Chaumette - 15100 Saint-Flour
T : 04 71 23 89 64 / 06 77 04 63 31
GAEC de la Ferme Martres - Bernard et Jérôme Martres
Alleuzet - 15100 Les Ternes
T : 04 71 73 02 33
Natur'ailes - Geraldine Caulus et Nicolas Roux - Production Miel Bio
Luc - 15500 Saint-Poncy
T : 06 71 06 30 58 / 06 72 59 77 61
Les Caves du Palais - Thomas Viaud
1 place du palais de justice - 15100 Saint Flour
T : 04 71 60 71 09
Mr Monier Gilles
6 rue Jean Rieuf - 15500 Massiac
T : 06 45 18 30 07
Henri Bouniol
Journaliste – producteur pois blonds de la Planèze
Le Jarrige - 15430 Cussac
Réalisation : Michel Toutain