• FAITS DIVERS
  • SOCIÉTÉ
  • DÉCOUVERTE
  • ECONOMIE
  • CULTURE
  • SPORT

Goûtez-voir

Le samedi à 11h30
Logo de l'émission Goûtez-voir

REPLAY | Goûtez voir à La folie des sens à Saint-Flour (Cantal)

Odile et le chef Christophe Redon / © Goûtez voir / France 3
Odile et le chef Christophe Redon / © Goûtez voir / France 3

Odile Mattei a déjà visité Christophe Redon et Marie Cubier au Château d'Alleuze. Elle les retrouve dans une nouvelle aventure à Saint-Flour.

Par Kathleen Garon

Revoir l'émission

Christophe Redon et Marie Cubier  ont quitté le Château d'Alleuze pour s'installer dans le coeur historique de Saint-Flour, dans une ancienne boutique informatique entièrement réaménagée.
Double casquette pour ce nouvel établissement : le midi, un menu simple, frais et bon marché et le soir, un grain de folie avec des plats un peu plus sophistiqués avec toujours les produits auvergnats au centre de l'assiette.

Le chef

La Folie des Sens - Christophe Redon et Marie Cubier
36 rue de la Rollandie - 15100 Saint Flour
T : 04.71.60.42.21
 

Les fournisseurs du chef

Gaec La Chaumette - Anne Sophie et Nicolas Cussac
La Chaumette - 15100 Saint-Flour
T : 04 71 23 89 64 / 06 77 04 63 31

GAEC de la Ferme Martres - Bernard et Jérôme Martres
Alleuzet - 15100 Les Ternes
T : 04 71 73 02 33

Natur'ailes - Geraldine Caulus et Nicolas Roux - Production Miel Bio
Luc - 15500 Saint-Poncy
T : 06 71 06 30 58 / 06 72 59 77 61

Les Caves du Palais - Thomas Viaud
1 place du palais de justice - 15100 Saint Flour
T : 04 71 60 71 09

Mr Monier Gilles
6 rue Jean Rieuf - 15500 Massiac
T : 06 45 18 30 07

Henri Bouniol
Journaliste – producteur pois blonds de la Planèze
Le Jarrige - 15430 Cussac


Réalisation : Michel Toutain
 

Mois sans tabac : l'hypnose de plus en plus choisie pour arrêter de fumer