Guide Michelin 2016. "Cette récompense est le fruit d'un travail d'équipe", Julien Gatillon, Chef étoilé du "1920"à Megève

Interview. Une belle récompense pour le restaurant le 1920 à Megève qui a décroché une deuxième étoile hier au palmarès du guide Michelin. Pour son chef Julien Gatillon c'est "surtout le couronnement d'un travail d'équipe et d'une rigueur permanente".

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Julien Gatillon qui a pris la tête des fourneaux en Mai 2012 au "1920" est manifestement fondamentalement heureux.: " C'est surtout une grande satisfaction pour les équipes" commente-t-il car " Tout seul, en cuisine, on est pas grand chose,! (...) C'est aussi la récompense d'un travail au quotidien, de la rigueur qu'on s'impose chaque jour, dans la composition de nos menus mais aussi le choix des produits que l'on travaille".

Et lorsqu'on demande au jeune Chef ce qui fait le secret de sa réussite, il répond : " C'est une cuisine assez simple, basée sur des produits authentiques. Tout réside dans la précision ensuite de la cuisson et de l'assaisonnement".

Extrait du 12/13 de France 3 Alpes
Intervenants: Julien Gatillon, Chef du Domaine du Mont d'Arbois (2 étoiles au guide Michelin)
A 30 ans, Julien Gatillon décroche ainsi sa deuxième étoile en moins de quatre ans. Sa recette? L'humilité.
Il a partagé cette victoire avec sa brigade avec fierté mais aussi avec tristesse . Il avait fait ses armes auprès de Benoit Violier, trois étoiles au guide Michelin, qui a mis fin à ses jours, il y a tout juste 4 jours...

Reportage d'Ingrid-Pernet Duparc & Serge Worreth
Intervenants : Julien Gatillon, Chef du Domaine du Mont d'Arbois, 2 étoiles au guide Michelin; Anthony Carballo, Second de cuisine




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