L1 - Défaite de l'ASSE face à Nice

Saint-Etienne, battu samedi par Nice (3-2), voit l'Europe s'éloigner.

video title

L1 -Défaite de l'ASSE à domicile face à Nice (3-2)

Réactions de Christophe Galtier (entraîneur ASSE) et Jonathan Brison (défenseur ASSE)

Samedi, l'ASSE s'est incliné à domicile face à Nice. C’est un but de François Clerc en toute fin de partie qui a permis à l'OGCN de s'imposer à Saint-Etienne (3-2), au terme d'un match de la 30e journée de Ligue 1. Une défaite pénalisante pour les Verts dans la course à l'Europe.

Après une défaite et deux résultats nuls, Nice remonte au 15e rang, sans être pour autant tiré d'affaire avec un point d'avance sur Sochaux, premier relégable.

Les trois buts niçois marqués par trois anciens lyonnais...
Les Verts ont ouvert la marque par Gradel (22). L'ancien Lyonnais Anthony Mounier a égalisé (35). Peu avant la mi-temps, Sylvain Marchal est parvenu à rendre l'avantage à l'ASSE (2-1, 42). En début de seconde période, l'OGCN est revenu encore à la marque avec un second but de Mounier (2-2, 56). Clerc, lui aussi formé à l'OL, a donné l'avantage décisif aux Aiglons.