L1- L'Olympique Lyonnais face à Rennes (1-1)

video title

Rennes - OL : le nul (1-1)

Dimanche soir, Lyon est allé faire match nul au Stade Rennais. Après une première mi-temps calamiteuse, les joueurs de l'Olympique Lyonnais privés d'un pénalty ont égalisé grâce à un but de Lisandro. Explications Fabrice Cagnin.

Dimanche soir, en clôture de la 30e journée de L1, l’Olympique Lyonnais a affronté le Stade Rennais. Les joueurs de Rémi Garde ont évité le pire à Rennes et décroché le nul (1-1).

Les Rennais ont ouvert la marque en début de rencontre avec Erding (5e, 1-0). De son côté, l'OL a multiplié les approximations et pertes de balles. Lisandro a finalement arraché le nul à la 76e minute.

Lyon a ravi  la quatrième place à Toulouse au bénéfice d'une meilleure différence de but (+10 contre +6). L'OL se retrouve néanmoins à six points de Lille et subit un coup d'arrêt après quatre victoires de rang toutes compétitions confondues. La qualification pour la Ligue des Champions s'éloigne.