Saint-Etienne qualifié pour les 8es de finale

video title

ASSE - Bordeaux : compte-rendu du match

L'AS Saint-Etienne s'est qualifié pour les 8es de finale de la coupe de la Ligue, mercredi soir au stade Geoffroy-Guichard. Les Verts se sont facilement imposés 3-1 face aux Bordelais. Les deux équipes étaient privées de nombreux titulaires... compte-rendu de la rencontre...

Mercredi soir, au stade Geoffroy-Guichard, l'AS Saint-Etienne s'est qualifié pour les 8es de finale de la coupe de la Ligue aux dépens des Girondins de Bordeaux (3-1). Une ombre au tableau, la blessure au genou du capitaine stéphanois Loïc Perrin dont la saison pourrait être compromise.

Le compte-rendu de la rencontre par N.Mohamedi -
Edition 12/13 Rhône-Alpes - 01/09/11

Benoît Tremoulinas a été l'homme du début du match en marquant contre son camp dès la 3e minute. Le Bordelais s’est très vite rattrapé en trompant le gardien adverse d'un tir du gauche : égalisation à la 10e minute. Les Stéphanois ont repris l'avantage avec un but de Bakary Sako six minutes plus tard. Peu avant l'heure de jeu, l'ASSE a porté le score à 3-1 avec un but d'Aubameyang.