Hockey: Les Brûleurs de Loups prennent la tête de la Ligue Magnus

C'était leur 18ème victoire d'affilée à domicile. Les Brûleurs de Loups l'ont emporté 2 à 0 face à Mulhouse ce vendredi 9 février. Ils prennent la tête de la Ligue Magnus, juste devant Rouen, leur dernier adversaire de la saison régulière.

C'était le dernier match à domicile de la saison régulière pour les Grenoblois à Pôle Sud. Dans les deux premiers tiers temps, les Brûleurs de Loups ont réalisé 28 tirs cadrés. Le gardien des Scorpions pourtant n'a pas craqué. Le score était à 0/0 à la fin de la deuxième période.

Tout s'est "décanté" dans le dernier tiers temps : à 9 minutes de jeu restant, Giroud, en embuscade, a ouvert le compteur des Brûleurs ...