JO 2018. Pas de nouvelle médaille pour la France, 4e de l'épreuve par équipe en ski Alpin

Plus sur le thème :

La France n'a pas réussi son pari. Elle espérait décrocher une 16 ème médaille avec l'épreuve par équipe en ski Alpin. Les tricolores terminent à la 4 ème place, la Suisse remporte la médaille d'or.

La France a terminé 4e du slalom parallèle par équipes des Jeux olympiques de Pyeongchang remporté ce samedi 24 février 2018 par la Suisse qui a battu l'Autriche en finale.

Tessa Worley, Alexis Pinturault, Adeline Baud-Mugnier et Clément Noël ont été battus par la Norvège en petite finale pour la médaille de bronze.

Les tricolores, régulièrement bien classés dans la discipline depuis le début de la saison, espéraient glaner une médaille, la 16 ème de ces JO. L'épreuve par équipe figurait pour la première fois au programme des épreuves olympiques.

C'est la Suisse qui est donc la première championne olympique de la discipline. La Norvège décroche la médaille d'argent.