Le Clermont Foot réussit à ramener le match nul de Laval

Le Clermont Foot a ramené le match nul de son déplacement, vendredi soir, à Laval : 1 partout. Les Clermontois s'en sortent plutôt bien. Sachant qu'ils ont terminé la rencontre à neuf et avec deux cartons rouges.

Tout avait bien commencé pour les Clermontois. Dès la 6ème minute de jeu, le ballon pour Wesley Jobello et la frappe bien ajustée de l'attaquant clermontois qui termine au fond du filet (1-0). Son deuxième but de la saison en L2.
Mais la chance va vite tourner pour les Clermontois. Faute de Cédric Avinel sur Zeoula, le capitaine est exclu à la demi-heure de jeu par l'arbitre Madame Stéphanie Frappart.

Les Clermontois vont se retrouver à 10 durant près d'une heure de jeu.
A force de défendre, ils vont finir par craquer. A 7 minutes de la fin du match, égalisation Lavalloise avec Saint Louis (1-1).
Les joueurs de Corinne Diacre vont terminer à neuf après l'explusion de Rivieyran dans les arrêts de jeu.
Dans de telles conditions, on peut dire que ce nul ramené de Mayenne est presque un bon résultat, même s'il laise des regrets.
Clermont se retrouve à la 10ème place du classement, à 5 points du podium.