Narbonne met fin à l'invinciblité d'Aurillac

Les Aurillacois ont tout tenté pour décrocher la victoire, vendredi soir à Narbonne. Malgré leurs deux essais inscrits en première période, ils ont dû s'incliner (32-30). Ils ont tout de même réussi à décrocher le bonus offensif.

En Pro D2, Narbonne a donc réussi à mettre fin à l'invincibilité d'Aurillac, vendredi soir au parc des Sports et de l'Amitié.
Et ce, malgré 2 essais inscrits par les Cantaliens en première période : Nouhaillaguet (29e) et Cassan (40e).

En deuxième période, alors qu'Aurillac domine son sujet, l'essai de 70 mètres de Plessis à la 56ème minute entame sérieusement le moral des Auvergnats qui ne s'en relèveront pas.

Défaite des Cantalous (32-30), mais défaite bonifiée.
Point de bonus défensif pour Aurillac qui se retrouve à la 2ème place du classement de Pro D2.