Pro D2 - Rugby: Bourgoin a tenu bon face à Carcassonne

Dans le cadre de la 10ème journée de championnat de Pro D2, les Berjalliens se sont imposés hier soir à domicile face à Carcassonne et font un nouveau pas en vue de la sortie de la zone rouge.

Ce fut compliqué, mais le CSBJ remonte enfin la pente avec cette victoire à domicile sur Carcassonne sur le score de 25-19. Les Carcassonnais n’ont jamais pu vraiment rattraper leur retard sur les Isérois durant la rencontre et terminent ces 80 minutes sans aucun point, eux qui avaient pourtant pris l’habitude de secouer les Berjalliens sur leurs terres les précédentes saisons.

Les Berjalliens ont pu compter sur le pied de leur ouvreur Jérémy Gondrand auteur de six pénalités (3', 25', 27', 30', 47', et 60') et d'une transformation après l'essai marqué par Henari Venatau à la 40ème minute.

Ces points font du bien aux Ciel et Grenat en vue de la sortie de la zone rouge. Pour Carcassonne, il faudra patienter pour rattraper les équipes sur le podium de Pro D2.