Le Clermont foot 63 a battu Auxerre hier soir 2 buts à 0 au stade Grabriel-Montpied, pour la 7e journée de Ligue 2. Grâce à ce troisième succès d'affilée, les hommes de Pascal Gastien remontent à la huitième place du classement, à deux points du podium.

Le Clermont Foot est sur une bonne lancée et a signé sa troisième victoire consécutive, vendredi 14 septembre, face à l'équipe d'Auxerre (2-0) au stade Gabriel-Montpied. C'est également le quatrième match sans encaisser de but, pour les hommes de Pascal Gastien, remontés à bloc.

Malgré un week-end sans jouer pour cause de trêve internationale, les Clermontois n'ont pas perdu le rythme. Grâce à ce troisième succès, les Clermontois remontent à la huitième place du classement, à deux points du podium.

L'équipe clermontoise s'est montrée efficace lors de ce match sérieux, face à un adversaire qui n'a pas pris de risque. Le premier but d'Ogier en première période a insufflé une bonne dynamique aux Clermontois. Le second but, marqué en début de seconde mi-temps, est signé Honorat.

Les Clermontois passeront au révélateur vendredi prochain sur la pelouse de Lorient, l'un des favoris de cette Ligue 2.