Ligue 2 : match nul 2 partout entre Nancy et le Clermont-Foot

Le Clermont-Foot qui se rendait à Nancy dans le cadre de la 12ème journée du championnat de France de Ligue 2 limite la casse en terminant la partie sur le résultat de 2 à 2, alors que les footballeurs clermontois étaient menés au score.

Clermont qui a concédé le nul à Nancy (2-2) au cours de la 12ème journée du championnat de France de Ligue 2 se retrouve 6ème au classement alors qu’ils figuraient aux portes du podium avant le début de la soirée.

Mais les joueurs entrainés par Pascal Gastien s’en sortent plutôt bien faisant preuve d’un esprit combatif qui leur a permis de recoller au score alors qu’ils étaient mené par deux fois.

C’est le nancéen Cuffaut qui a marqué le premier but de la soirée à la 27ème minute, mais les Lorrains n’ont profité de leur avance que 4 minutes, le temps nécessaires à Julien Laporte pour marquer le premier but de l’égalisation. Et l’avantage repris par Nacy en seconde période grâce au but de Bussin a été annulé à la 81ème par Ajorque.

Le Clermont Foot est 6ème au classement à 3 points du leader Reims et 2 du second l’AC Ajaccio qui jouent respectivement samedi à 15 heures et lundi soir.