Vendredi 18 octobre, le Clermont Foot s’est incliné à domicile face à Rodez sur le score de 0 à 1. Les Auvergnats pointent à la 13e place du classement de Ligue 2.

Nouvelle désillusion pour les hommes de Pascal Gastien. Vendredi 18 octobre, au stade Gabriel-Montpied, le Clermont Foot a été battu par Rodez sur le score de 0 à 1. Le but ruthénois a été inscrit à la 76e minute par Bonnet. En fin de match, des tensions sont apparues entre les deux équipes. Pascal Gastien, l’entraîneur du Clermont Foot, espérait un pénalty en faveur de son équipe. En conférence de presse, il a déclaré : « Je suis en colère. Il y avait penalty à 5mn de la fin et on ne siffle pas. Je suis fatigué de ces erreurs d'arbitrage ». Cette défaite, la deuxième de suite et la troisième en cinq dernières journées, fait chuter le Clermont Foot de la 10e à la 13e place du classement de Ligue 2.