Coupe de France de football. Cournon (Puy-de-Dôme) s’incline face à Niort sur le score de 0 à 2

Samedi 7 décembre, à Cournon d’Auvergne, dans le Puy-de-Dôme, les amateurs du FC Cournon (R2) recevaient les professionnels de Ligue 2 du FC Niort, dans le cadre du 8e tour de la Coupe de France. Cournon s’est incliné 2 buts à 0.

Samedi 7 décembre, à Cournon d’Auvergne, dans le Puy-de-Dôme, le Football Club de Cournon affrontait les Chamois niortais dans le cadre du 8e tour de la Coupe de France de football. Pas moins de cinq divisions séparaient les deux clubs, le FC Cournon évoluant en R2 et Niort étant pensionnaire de Ligue 2. La logique a été respectée puisque Cournon a été battu sur le score de 2 à 0. Les Niortais ont ouvert le score à la 20e minute, par un but de Kone qui a trompé Demazeau. En deuxième mi-temps, à la 58e minute, Kone a doublé la mise pour Niort. Les Auvergnats ont logiquement concédé cette défaite.