OL - JUVE : Les lyonnaises remportent 3 à 1 et seront en demi-finales face au PSG

Les Fenottes ont donc tenu la rampe jeudi soir face aux filles de la Juve. Et ainsi gagné leur ticket pour les demi-finales de la Ligue des champions.

A défaut d’être un match plié d’avance, on a clairement ressenti la supériorité des Lyonnaises dans cette rencontre retour sur la pelouse décinoise. C’est donc face au PSG que se joueront les demi-finales pour espérer une place en finale. Hegerberg a marqué le premier but à la 33 e minute de jeu. Le second a été marqué par Malard  deux minutes plus tard, un quasi doublé qui a laissé les Turinoises bouche-bée. C’est en deuxième partie de jeu que le troisième but a été placé par Macario  à la 73e minute. De quoi rassurer les Lyonnaises sur leur destin tout tracé vers les demi-finales. C’est une dizaine de minutes plus tard que la frayeur a emporté une part de bonheur dans les tribunes quand Staskova a placé le premier et seul but de la Juve, à la 84 e minute. Pas que quoi chambouler le score mais juste ce qu’il faut pour rappeler que rien n’est fini avant le coup de sifflet final.