Un pain de tradition livré à vélo : Le "bio" à domicile

A Lyon, une boulangerie innovante base sa stratégie sur la confection d 'un pain de tradition à partir de recettes éprouvées et d'ingrédients "bio". Elle livre par ailleurs ses clients à domicile à vélo dans le Grand Lyon... 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Ici, tout est fait selon la tradition : Des farines "bio", le pétrissage qui se fait à la main dans des pétrins en bois jusqu'à l'eau qui est filtrée. Enfin, la cuisson dans un four à bois.

Dans cette boulangerie lyonnaise, on a décidé de pousser l'écologie jusqu'à la livraison à domicile qui s'effectue à vélo... Une trentaine de commerces et d'épiceries "bio" du "Grand Lyon" profitent de ce service mais des particuliers se sont aussi regroupés pour bénéficier de cette qualité.   

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité