Rugby : le LOU cède à domicile devant Toulouse

Les rugbymen lyonnais ont perdu à Gerland devant Toulouse : 9 à 14. Une défaite, survenue en 2e mi-temps et qui permet à Toulouse de retrouver le top 5.

Le LOU avait portant bien entamé son match et menait à la mi-temps 3 à 0 après 1 pénalité transformée. Mais les Lyonnais ont craqué en début de seconde période après une pénalité pour Toulouse et l'exclusion temporaire de Toby Arnold. Les Toulousains marquaient un essai de pénalité juste après.
Quelques minutes plus tard profitant de la stupeur lyonnaise, les Toulousains marquaient un 2e essai.
Le LOU reviendra au score avec 2 pénalités contre une pour Toulouse. Score final : 9 à 14. C'est la 3e défaite consécutive pour Lyon, la 2e à Gerland. En 2 journées de Top 14, le LOU redescend à la 3e place derrière Montpellier et La Rochelle.