Recette de Noël - crème de foie gras

Une entrée simple et festive à un prix très abordable ! Jean-Paul Pignol nous livre sa recette de crème de foie gras. Une préparation à faire la veille pour être serein le jour J.

Jean-Paul Pignol est meilleur ouvrier de France. Le traiteur lyonnais propose de découvrir en préambule son foie gras à la crème. Un amuse-bouche salé et très simple à réaliser pour une table de fête.
Les ingrédients de cette préparation :

  • du foie gras coupé en petits morceaux (environ 100 grammes par personne),
  • de la crème fraîche qu'il faudra réchauffer pendant une minute,
  • un fond de Porto et aussi une larme de cognac,
  • du sel et du poivre, du piment d'Espellettes...
  •  
On mixe les ingrédients et le tour est joué.
Reste à ajouter les biscuits Spéculoos qu'il faudra émietter pour la touche finale, en dernière minute.
Il suffit enfin de placer la préparation gourmande dans une verrine pour la présentation. 



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